金牌玄空数透码|免费公开透码|
日本就医网

日本看病就医流程你了解吗?

日本就医网 2018-11-05 15:23:33发布

日本看病,已经不是什么新鲜的事情了,随着各个国家医疗技术的开放,越来越多的国人在国内治疗效果不佳的时候,都会考虑出国就医。日本由于距离我国较近,也是出国就医选择较多的国家之一,那么去日本看病就医是什么流程呢?下面我们就来了解一下。

去日本看病流程:

1、 首先患者需要了解自己的就诊需求,选择一个适合自己情况的医院和医生,一般俩说,患者需要找一个赴日就医的机构来协助帮忙,毕竟机构在选择医院及医生上比较了解,也比?#40092;?#24713;,可?#38498;?#22909;的为患者提供参考。

2、 整理自己的病理材料信息,由于日本医院实施的是预约制,同时,国外医院很看重患者的病理资料,有很多患者资料不全或不标准被退回,重新翻译资料耽误时间不说,有的直接被拒接。日本就医网有专业的医学翻译人员,可以轻松的帮助患者解决此类问题。

3、 提交日本医院审核,翻译好的病例资料需要先提交日本医院审核是否?#37038;眨?#22914;果?#37038;眨?#26085;本医院会反馈给出书面材料,材料里有明确的就诊日期,我们要根据这个日期来购买机票、办理签-证、预定食宿,订制医疗翻译、医疗费汇款等。

4、 办理日本医疗签证,日本旅游签证只有2周的有效期,所以打算去日本治疗的朋友需要办理专门的医疗签-证,日本医疗签-证有单次和多次之分,单次的日本医疗签-证有效期三个月,三个月内回国后如果再想去日本治疗那么要重新办理签-证。多次往返的日本医疗签-证有效期最长为3年,三年内可多次往返。

5、 按原计划赴日就医,患者及陪同者在取得医疗签证后,按照原定治疗计划赴日,在已预约的日本医疗机构?#37038;?#35786;疗,就医网会事先安排医疗翻译陪同,医疗翻译费用由患者承担。根据部分医疗机构的要求,外国患者赴日就医须预先支付治疗费用或有第三方代理支付;患者按照要求预先支付给医院或由就医网日本总社提供代理支付,费用多退少补。

6、 治疗完成费?#20204;?#31639;,患者治疗完成归国后,就医网向日本医疗机构、翻译机构结算实际花费,并提供费用明细,同时继续协调日本医疗机构提供后续医疗服务,定期反馈病情。

以上就是有关日本看病就医的详细流程,日本就医网可以帮助患者提供全面的日本看病就医服务,多年的经验累积,可以帮助患者轻松高效的实现日本就医。

上一篇

日本入院治疗服务

?适用范围?国内多家医院给出的诊断或者治疗意见不一致?寻求更好的日本先进治疗手段?在国内确诊后,希望能在日本做进一步治疗的?对国内现......
下一篇

去日本就医需要提前预约吗

?日本属于亚洲国家,但由于科技比较发达,并且在医疗方面所投入的精力和财力也较大,所以其它国家患者前往日本就医的人数也较多。但碍于国家......
金牌玄空数透码